通知公告

位置: 網站首頁 > 通知公告 > 正文

信息網絡中心關于完善校園網賬號個人信息的通知

作者:     編輯:     來源:   發表于: 2020-05-06 08:43  點擊:



各校園網用戶:

根據國家互聯網安全管理的相關法律法規及教育廳有關網絡安全管理的要求,結合我校校園網實際情況,為確保校園網安全、健康、有序運行,學校將加強網絡管理,為校園網用戶提供更優質的服務。

我中心在日常運維中發現部分校園網賬號的部分關鍵信息漏填或者已經變更,但用戶并未及時登錄自服務系統(http://self.gxu.edu.cn)進行更新。為了讓我中心智能運維系統更好地服務校園網用戶,請用戶按如下說明完善個人信息:

一、個人賬號信息完善

登錄自服務系統,點擊導航中的“設置”→“個人設置”→“用戶詳細資料”中的“進入”按鈕,完善“安裝地址”(地址填報規范如:教工宿舍東校園東區53161號房、學生宿舍東校園23202號房、信息網絡中心10161號房)、“聯系電話”、“證件號碼”和“電子郵箱”等關鍵信息。名下有多個賬號需要完善信息時,可填寫《校園網賬號信息登記表》(附件1),并將此表發送到郵箱[email protected]。(教師的辦公賬號和家庭賬號都需要完善個人信息,電話信息推薦填寫手機號,以便及時提供運維服務。)

二、時間要求

請校園網用戶于2020520日前完成填報,逾期沒有填寫、填寫不全或者未按要求填寫信息的用戶,賬號將被暫停使用。為不影響您以后有線和無線網絡的使用,請大家相互轉告。(注:用戶賬號被暫停使用后,需本人攜帶身份證到信息網絡中心辦理恢復手續。)如有問題,請致電:廖老師 3236514-8004。

特此通知!




                         信息網絡中心

                           20205月6日


附件1 校園網賬號信息登記表



編輯:

上一條:關于我校中外合作辦學項目2019年度報告的公示

下一條:關于新東園部分樓宇校園網絡中斷的通告


股票价值投资论坛